EMPRESAS

Las empresas y los establecimientos que tengan cualquier tipo de contacto con los alimentos, bien en su fase de producción, procesado, transporte o comercialización tienen la obligación de adoptar una serie de medidas de seguridad alimentaria que garantice la higiene e inocuidad de esos productos que van a tener como destino el consumo humano.

Además de este requerimiento, la Administración Pública, establece otros requisitos con el fin de preservar la saluda de los consumidores y contribuir  a una adecuada gestión alimentaria en toda la cadena productiva, o lo que es lo mismo: » de la granja a la mesa».

¿Sabías qué?

270
de retorno por euro invertido en programas de salud y bienestar en las empresa
33
reducción de presentismo (asistencia enfermo al trabajo) en las empresas por aplicación de programas de bienestar laboral
72
captación y retención del talento en las empresas por programas de bienestar hacia sus trabajadores

Servicios a Empresas

seguridad e higiene alimentaria

Un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) permite a las empresas tener un control detallado y sistemático de sus diferentes etapas y procesos de producción, logrando un mejor aprovechamiento de sus recursos, y dando una respuesta más rápida y eficaz ante posibles eventualidades.

consultoría hábitos saludables

Ofrecemos un servicio personalizado de nutrición a los trabajadores, en las propias instalaciones del cliente y un canal dedicado para atender y responder todas las cuestiones vinculadas con la alimentación, buenos hábitos y psiconutrición. Totalmente adaptado a las necesidades de cada organización.

Bienestar laboral

Ayudamos a las organizaciones integrar en su estrategia prácticas responsables relacionadas con el bienestar laboral, consiguiendo un ambiente de trabajo más saludable a la vez que contribuye a la mejora de la rentabilidad empresarial.

Asesoramos a las empresas en todas las fases del proceso, evaluación y diagnóstico de situación, plan de acción, seguimiento y reporte y análisis de resultados (impacto y retorno).

¿Conoces nuestro Plan NIC (Nutriciona in company)?. Equipo interdisciplinar con más de 15 años de experiencia en el desarrollo de modelos y políticas de RSC en empresas.

elaboración y adaptación de menús

Ayudamos a las empresas y establecimientos a elaborar o adaptar sus menús, con alternativas adaptadas a todos los colectivos y a personas con necesidades especiales (intolerancias, alergias, etc)., haciendo su servicio más integrador, responsable, comprometido, respetuoso y adaptado permitiendo tanto fidelizar como captar nuevos clientes.

Valoraciones nutricionales

Ayudamos a los establecimientos hosteleros y a todos aquellas organizaciones con comedores colectivos (centro educativos, guarderías, geriátricos, centros deportivos, etc) a analizar sus menús para conseguir una oferta equilibrada y saludable, haciendo especial hincapié en el colectivo al que se dirige.

Los estudios de los menús incluyen valoración de platos, informando al cliente  sobre el aporte calórico y nutriciona de su oferta.

Equipo NutricionaEMPRESA

ver mi bio

Licenciado en Derecho por la Universidad de A Coruña

Consultor senior en responsabilidad social corporativa

Auditor de sistemas de gestión (IRCA)

CÉSAR OLCINARESPONSABLE DE PROYECTOS

ver mi bio

Licenciada en Biología por la Univesidad de Santiago de Compostela

Consultora senior en seguridad e higiene alimentaria

María SerantesResponsable de Seguridad Alimentaria
Emma Nutriciona - Nutricionista Coruña

¿Por qué elegir nutricionaEMPRESAS?

Experiencia

Más de 13 años de experiencia en materia de seguridad alimentaria asesorando a empresas y colectivos profesionales en distintos ámbitos y sectores (hostelería, restauración, servicios, industria productiva, distribución, etc).

Conocimiento

Estamos en constante aprendizaje. No basta con una buena base. Estamos en continua formación para adaptarnos a todos los cambios y reglamentaciones derivados del marco nacional, comunitario e internacional y poder asesorar a nuestros clientes con el mejor criterio.

Dedicación

Nuestros objetivos son compartidos con nuestros clientes. Nos implicamos en los negocios de nuestros clientes para captar la esencia de su servicio/ producto y así poder tomar decisiones coherentes, lógicas y efectivas de forma conjunta.

Comunicación y empatía

Las empresas están compuestas por personas. Nos implicamos en crear el mejor clima laboral posible durante y después de nuestro trabajo. Consideramos la comunicación abierta, directa y fluida como el primer paso para garantizar el éxito de cualquier proyecto.

Algunos compañeros de viaje

eroski
Club de golf Miño
tesalia
Everis

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies