María Serantes

Licenciada en biología molecular y biotecnología

Responsable en Seguridad e Higiene Alimentaria en Nutriciona

Soy María Serantes, licenciada en biología molecular y biotecnología con más de 10 años de experiencia en consultoría y formación en seguridad e higiene alimentaria.

He realizado implantaciones de planes de autocontrol de la higiene en diferentes sectores alimentarios y en distintos puntos de la cadena de producción. Tengo acumuladas más de 5.000 horas de formación en diferentes aspectos de la higiene alimentaria.

Dentro del Equipo Nutriciona soy responsable de Nutriciona Empresas, desde donde vamos a ayudar a empresas del sector alimentario a minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores y cumplir con todos los requisitos a los que obliga la legislación vigente.

Acreditaciones

  • Licenciada en Biología por la Universidad de Santiago de Compostela.

Me encontrarás en

artículos en el blog de nutriciona

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
+