María Serantes

Licenciada en biología molecular y biotecnología

Responsable en Seguridad e Higiene Alimentaria en Nutriciona

Soy María Serantes, licenciada en biología molecular y biotecnología con más de 10 años de experiencia en consultoría y formación en seguridad e higiene alimentaria.

He realizado implantaciones de planes de autocontrol de la higiene en diferentes sectores alimentarios y en distintos puntos de la cadena de producción. Tengo acumuladas más de 5.000 horas de formación en diferentes aspectos de la higiene alimentaria.

Dentro del Equipo Nutriciona soy responsable de Nutriciona Empresas, desde donde vamos a ayudar a empresas del sector alimentario a minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores y cumplir con todos los requisitos a los que obliga la legislación vigente.

Acreditaciones

  • Licenciada en Biología por la Universidad de Santiago de Compostela.

Me encontrarás en

artículos en el blog de nutriciona

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies